Protectores Planetarios Almendras garrapiñadas

11/10/2013

Las almendras garrapiñadas suelen estar asociadas a la fiesta por aquello de venderse en los puestos de las ferias. En nuestro caso está relacionada con el inicio de curso y la fiesta que organizamos al recoger los frutos de nuestros almendros.

Este curso, gracias a Mª Ángeles, nuestra maestra de Infantil, hemos elaborado almendras garrapiñadas con su receta y nuestras almendras en la cocina solar.

Hemos utilizado 200 g de almendras, 100 ml de agua y 100 g de azúcar calentando primero el agua, añadiendo el azúcar y las almendras con piel que había que remover constantemente hasta que se blanquearan y quedaran “terrosas” en la olla.

Se dejan enfriar…

¡Y a comer!


Publicado por CEIP ‘Ramón y Cajal’ para Protectores Planetarios el 10/11/2013 12:34:00 a.m.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: